Je suis un·e professionnel·le de la santé et j’utilise un logiciel de pharmacie dans le cadre de ma pratique clinique. Comment savoir si RxVigilance peut s’intégrer à mon logiciel de dossier-patient?

RxVigilance est actuellement intégré avec les logiciels de pharmacie suivants :

• AssystRx
  • FillwareRx
  • GesphaRx8
  • HealthWATCH
  • Kroll
  • L’Ordonnance
  • PrioRx
  • Propel Rx
  • ReflexRx
  • RxPro
  • Ubik
  • WinRx

Pour plus de détails, rendez-vous au https://www.vigilance.ca/logiciel-medicaments-rxvigilance.

Sélectionnez votre logiciel dans la liste déroulante et cliquez sur le bouton « Poursuivre ».