J’ai une recommandation à faire ou un doute concernant une information clinique présente dans RxVigilance. Puis-je vous en faire part ?

Tout à fait!

Nos équipes dévouées apprécient toujours grandement le fait de recevoir de la rétroaction de la part d’utilisateurs et d’utilisatrices.

Pour toute question ou recommandation d’ordre général, veuillez écrire un courriel à info@vigilance.ca ou remplir le formulaire disponible sur https://www.vigilance.ca/contactez-nous.

Pour toute question ou recommandation en lien avec le contenu clinique de nos applications, veuillez écrire un courriel à infoprofessionnelle@vigilance.ca ou remplir le formulaire disponible sur https://www.vigilance.ca/contactez-nous.

Vous pouvez aussi nous joindre par téléphone au : 450 582-3917 ou 1 844 582-3917.