Je suis un·e professionnel·le de la santé qui exerce à l’extérieur du Canada. Ai-je accès à RxPhotos?

Oui!

Il est possible d’accéder à la version Web autonome de RxPhotos sur un navigateur, et ce, peu importe l’endroit où vous vous trouvez dans le monde.

Cependant, l’achat de l’abonnement doit d’abord être fait via la boutique en ligne depuis le Canada : visitez le https://store.vigilance.ca/accueil.

Veuillez noter que seules les photos de médicaments commercialisés au Canada sont disponibles sur RxPhotos.