1. FAQ
  2. RxConsultAction

Comment puis-je savoir si RxConsultAction peut s’intégrer au logiciel de dossier-patient que j’utilise en pharmacie?

En vérifiant ci-dessous et sur notre site Web.

RxConsultAction est actuellement intégré avec les logiciels de pharmacie suivants :

• AssystRx
  • Kroll
  • Propel Rx
  • ReflexRx
  • Ubik.

Pour plus de détails, rendez-vous au https://www.vigilance.ca/rxconsultaction-services-cliniques-pharmacie.

• Sélectionnez votre logiciel de pharmacie dans la liste déroulante et cliquez sur le bouton « Poursuivre ».