J’utilise actuellement un autre logiciel d’informations sur les médicaments. Quels sont les avantages de RxVigilance par rapport à d’autres ressources disponibles sur le marché?

Il y en a plusieurs!

Logiciel canadien : Contrairement à plusieurs autres références, RxVigilance est un logiciel spécifiquement conçu pour les professionnel·le·s de la santé canadien·ne·s. En effet, notre équipe évalue régulièrement les lignes directrices et guides de pratiques canadiens ainsi que de l’information spécifique à chaque province (p. ex. information sur la couverture des médicaments) et inclut à l’application l’information jugée cliniquement pertinente.

Contenu exhaustif : RxVigilance offre notamment plus de 1 600 monographies professionnelles, plus de 100 tableaux comparatifs par classe pharmacologique ou par pathologie, 20 outils de calculs et plus de 2 000 feuillets pour les patient·e·s.

Outils exclusifs : RxVigilance met à votre disposition plusieurs outils pratiques, dont un registre de plus de 500 formules maîtresses pour les préparations magistrales non stériles, un calculateur de doses pédiatriques, de l’information au sujet de la couverture provinciale des médicaments, un outil de création de calendriers de prise ainsi que des pictogrammes posologiques.

Pour plus de détails sur les outils de RxVigilance, visitez https://store.vigilance.ca/accueil et cliquez sur « Comparez nos forfaits », ou rendez-vous au https://www.vigilance.ca/logiciel-medicaments-rxvigilance. Notre équipe est également toujours disponible pour répondre à vos questions.