J’ai déjà accès au logiciel RxVigilance. Est-ce que ça me permet d’utiliser la version Web également?

Non.

Si vous souhaitez utiliser la version Web, vous devez vous la procurer sur notre Boutique Web, et ce, même si actuellement vous avez un accès à RxVigilance par un logiciel de pharmacie, un DMÉ, votre employeur, un établissement de formation ou par l'application Apple.

D’autres options seront offertes au cours de l’année. Plus de détails suivront.