J’ai un abonnement à la version Web autonome de RxVigilance. Est-ce que cela inclut un accès à l’application mobile disponible sur l'App Store?

Non.

Actuellement, l’application mobile disponible sur l'App Store et l’abonnement Web sont deux éléments distincts.

Toutefois, une nouvelle version de l’application mobile sera lancée au cours de l’année 2024. Les abonné·e·s à la version Web autonome de RxVigilance pourront alors accéder sans frais à la version mobile qui sera disponible sur l’App Store ou Google Play.

Plus de détails suivront; restez à l’affût!