Je suis un·e professionnel·le de la santé et j’utilise un dossier médical électronique (DMÉ) dans le cadre de ma pratique clinique. Comment puis-je savoir si RxVigilance peut s’intégrer à mon DMÉ?

RxVigilance est actuellement intégré avec les DMÉ suivants :

• Canadian Health Systems (CHS)
  • Collaborative Health Record (CHR)
  • Intrahealth
  • KinLogix
  • LibreMD DMÉ
  • Medesync
  • MobileMed
  • Mustimuhw cEMR
  • Myle
  • Ofys
  • Omnimed DMÉ
  • Purkinje DMÉ
  • Toubib

Pour plus de détails, rendez-vous au https://www.vigilance.ca/logiciel-medicaments-rxvigilance.

Sélectionnez votre DMÉ dans la liste déroulante et cliquez sur le bouton « Poursuivre ».