J’ai un téléphone mobile Android, puis-je utiliser l’application mobile de RxVigilance?

Non.

Malheureusement pas pour le moment. Présentement, l’application RxVigilance mobile est disponible sur l’App Store uniquement. Elle est compatible avec iPhone, iPad, iPod touch (nécessite iOS 11.0 ou une version ultérieure) et Mac (nécessite macOS 11.0 ou une version ultérieure et un Mac avec une puce Apple M1 ou une version ultérieure).

Une nouvelle version de l’application mobile sera lancée au cours de l’année 2024. L’application sera alors aussi disponible sur Google Play. De plus, les utilisateurs de la version Web autonome de RxVigilance pourront avoir accès sans frais à la version mobile. Plus de détails suivront; restez à l’affût!

Notez toutefois que la version Web autonome de RxVigilance peut être utilisée à partir d’un téléphone mobile Android, comme son contenu a été mobilisé.