Activation d'un code promotionnel

Pour profiter de l'essai gratuit ou de la réduction, créez d'abord un compte.

• Accédez la Boutique Web et cliquez sur M'inscrire
  • Remplissez le formulaire et cliquez sur s'enregistrer
  • Validez votre compte via le lien envoyé par courriel (vérifiez les spams si nécessaire).
  • Accédez à la page de la Boutique Web et sélectionnez le logiciel conçerné.
  • Faites défiler la page vers le bas pour saisir votre code.
  • Entrez votre code promotionnel et Cliquez sur Valider
    Saisissez toute information additionnel requise (numéro professionnel, adresse courriel, etc.)
  • Cliquez sur Confirmer pour démarrer l'essai gratuit ou pour appliquer la réduction.

Si vous activez une réduction, remplissez les informations de paiement et cliquez sur Payez maintenant.

Si vous avez un lien ou un code QR, cliquez ou scannez-le pour appliquer automatiquement le code promo.