J’ai reçu un code promotionnel, comment dois-je l’activer?

Pour profiter de l'offre d'essai gratuit, vous devez tout d'abord avoir créer un compte.

Création de votre compte

• Accédez à la page de la Boutique Web
  • Cliquez sur M'inscrire
  • Remplissez les champs du formulaire
    •  Lire et accepter les conditions générales d'utilisation
  • Sélectionnez S'enregistrer
  • Vérifiez votre boîte de réception pour un courriel de confirmation
    • Cliquez sur le lien pour valider votre inscription.

Activation de votre code promotionnel

• Accédez à la page de la Boutique Web et sélectionner le Panier d’achats
  • Entrez le code dans le champ Possédez-vous un code promotionnel?
  • Cliquez sur Valider

Vous devrez peut-être entrer un renseignement additionnel
Numéro professionnel, adresse courriel, numéro étudiant ou code de bannière

• confirmer de nouveau.

Si ce n’est pas déjà fait, connectez-vous :

• Cliquez sur Démarrer l’essai gratuit
  • Sélectionnez Aller à mes applications
  • Cliquez sur le produit

Profitez de votre essai gratuit!