1. FAQ
  2. RxConsultAction

J’utilise actuellement un autre logiciel pour m’aider à réaliser mes actes cliniques et mes consultations pour conditions mineures. Quels sont les avantages d’utiliser RxConsultAction?

Ils sont nombreux!

Aucune duplication d’information

Sans avoir à vous identifier sur une autre plateforme, les renseignements pertinents du dossier-patient sont automatiquement pris en compte par RxConsultAction. De plus, une fois la consultation terminée, les prescriptions, demandes de frais de services, documents et autres informations en lien avec vos interventions cliniques sont alors retournés à votre logiciel de pharmacie, qui demeure votre point central d’accès aux données sur vos patients. Aucune double saisie d’information nécessaire!

Efficacité

RxConsultAction peut vous aider à réduire le risque d’erreurs et à sauver du temps. Effectivement, selon les statistiques recueillies, il faudrait seulement 5 à 6 minutes pour réaliser une consultation pour une condition mineure à l’aide de RxConsultAction. Ceci inclut la consultation et la génération automatique des ordonnances, des demandes de frais de services et des documents à l’intention des professionnel·le·s de la santé et des patient·e·s.

Mises à jour fréquentes

Notre équipe met fréquemment à jour le logiciel en y apportant des modifications et des ajouts, et ce jusqu’à deux fois par mois!