Comment puis-je ajouter un raccourci vers RxVigilance ou RxPhotos (version Web) sur mon ordinateur, mon téléphone ou ma tablette?

Truc pour faciliter l'accès à vos applications

Si vous vous êtes procuré une licence de RxVigilance ou de RxPhotos sur notre Boutique Web, vous devez passer par la page webapps.vigilance.ca  pour y accéder.

Pour faciliter l’accès à vos applications, nous vous suggérons de créer des raccourcis sur les appareils que vous utiliserez le plus souvent.

Voici comment procéder.

Ajouter un signet dans le navigateur

• Sur votre ordinateur, ouvrez le navigateur Chrome.
  • Allez à WebApps
  • Connectez-vous en entrant vos courriel et mot de passe.
  • Cliquez sur l'étoile star à droite de la barre d'adresse.
  • Cliquez sur Ajouter aux favoris, puis confirmer le Nom et le Dossier dans lequel l'enregistrer.

Créer un raccourci sur le bureau de l’ordinateur

• Sur votre ordinateur, ouvrez le navigateur Chrome.
  • Allez à WebApps
  • Connectez-vous en entrant vos courriel et mot de passe.
  • Cliquez sur les trois petits points3dotssitués
    en haut, à droite de l'écran.
  • Survolez Plus d'outils puis cliquez sur Créer un raccourci.

Créer un raccourci sur un téléphone ou une tablette Android

• Sur votre appareil mobile, ouvrez le navigateur Chrome.
  • Allez à WebApps
  • Connectez-vous en entrant vos courriel et mot de passe.
  • Touchez les trois petits points3dotssitués
    en haut, à droite de l'écran.
  • Survolez Plus d'outils puis touchez Créer un raccourci.

Créer un raccourci sur un téléphone ou une tablette Apple

• Sur votre appareil mobile, ouvrez le navigateur Safari.
  • Allez à WebApps
  • Connectez-vous en entrant vos courriel et mot de passe.
  • Touchez l'icône de partage puis Sur l’écran d’accueil
  • Touchez Ajouter.

Les titres ou les images peuvent différer selon l’appareil et la version du navigateur utilisé.
Le raccourci ou l’icône apparaît uniquement sur l’appareil sur lequel vous l’avez ajouté.