1. FAQ
  2. Abonnement aux courriels

Comment puis-je me réabonner aux communications Vigilance Santé?

Gérez vos abonnements à nos différentes communications : bulletins techniques, alerte Web, et nouvelles de Vigilance Santé

Vous vous êtes désabonné de l’un de nos courriels et vous désirez de nouveau y avoir accès?

Le moyen le plus simple de le faire est de retrouver un courriel que vous avez déjà reçu de Vigilance Santé et de cliquer sur le lien Gérer mes abonnements en pied de page.

Si vous avez supprimé tous nos courriels, vous devrez alors nous soumettre l’adresse avec laquelle vous étiez abonné grâce à ce formulaire.

À cette étape, deux scénarios sont possibles :

1. Vous vous êtes désabonné de TOUS nos courriels

En vous désabonnant de tous nos courriels, nous ne pouvons plus vous envoyer AUCUNE communication, et notre équipe ne peut pas vous réabonner à votre place.

Vous devrez mettre à jour vos préférences d'abonnement pour les recevoir à nouveau.

Dans le formulaire, vous devrez cliquer sur le lien en bleu pour recevoir un courriel vous permettant d’accéder à votre page de gestion de vos préférences d’abonnement.

ATTENTION : il ne faut pas cliquer sur le bouton Soumettre, mais sur le lien.

2. Vous avez encore des abonnements actifs

Dans le formulaire, vous ne verrez pas le lien bleu si vous avez encore des abonnements actifs à nos communications. Vous pourrez donc cliquer sur le bouton Soumettre et recevoir un lien pour accéder à la page de gestion de vos préférences d’abonnement.

N'oubliez pas d'ajouter info@vigilance.ca à vos expéditeurs connus pour éviter que les communications se retrouvent dans le courrier indésirable.