Que faire après réception d'une attribution de licence?

Accès à RxVigilance ou RxPhotosID après réception du courriel

Créez votre compte

• Cliquez sur le lien dans le courriel ou sélectionnez M'inscrire depuis la Boutique
  • Remplissez le formulaire en utilisant la même adresse courriel que celle ayant reçu le message d'attribution.
  • Validez votre compte via le lien de confirmation envoyé par courriel.
  • Connectez-vous à votre compte
    • Accédez à Mes applications
    • Sélectionnez la tuile de votre application

Pour les astuces de connexion rapide, visitez notre article sur L'ajout d'un raccourcis vers RxVigilance ou RxPhoto sur vos appareils