J'ai reçu une attribution de licence. Que dois-je faire?

À la suite de la réception du courriel Démarrez avec RxVigilance ou RxPhotosID

Pour accéder à l'application, vous devez vous connecter à votre compte. Si vous n'en n'avez pas, vous devez le créer avec la même adresse courriel ayant reçu le message de l'attribution de la licence.

Créez votre compte

• Cliquez sur le lien dans le courriel reçu ou
  • Cliquez sur M'inscrire à partir de la Boutique
  • Remplissez le formulaire
    • N'oubliez pas d'utiliser la même adresse courriel ayant reçu le message d'attribution

• Validez votre compte
    • Un lien pour confirmer votre compte vous sera envoyé par courriel
    • Connectez-vous à votre compte
    • Cliquez sur Mes applications
    • Sélectionnez la tuile de votre application

Pour les astuces de connexion rapide, visitez notre article :

Comment puis-je ajouter un raccourci sur mon ordinateur, mon téléphone ou ma tablette?